Buscar este blog

viernes, 2 de noviembre de 2012

Moura 3 - Lagoas 1 "Primera victoria del Moura .... por fin"

A Tella asistió ayer al fin de la extraña racha del Moura C.F. esta temporada y que nos tenia sumidos en la ultima posición de la tabla calsificatoria de forma injusta.

Nos enfrentábamos al Lagoas, equipo de nueva creación y del que a priori nada conocíamos.

En el partido se guardo un minuto de silencio en recuerdo de "Chema Fernandez Sanchez", hermano de nuestro compañero y amigo Delfín, y jugador del Moura alguna temporada, fallecido la semana pasada. Desde aquí transmitir a su familia y a nuestro compañero y amigo Delfín nuestro mas sentido pésame y un fuerte abrazo.

El partido fue un calco del disputado hacia dos semanas con el Deva, con un Moura que lo hizo todo, y un Lagoas, ordenado y bien colocado en el campo, que buscaba no encajar un gol y a la contra ver si podía anotar alguno. Y ese gol llego nada mas empezar, tras una indecisión del portero local y de la defensa que deja a un delantero del Lagoas solo y su disparo, tras pegar en el palo supone el 0-1 en el marcador.

El Moura a partir de ahí domino el partido de principio a fin, generando un sin fin de oportunidades que unas veces por acierto de portero visitante, otras por fallo de los jugadores locales, no se transformaban en gol. El Lagoas, intentando salir a la contra, se estrellaba una y otra vez con el portero local que jugó casi todo el partido como un libre mas. El tiempo iba pasando pero el Moura seguía sin anotar y la sensacion de otra nueva derrota injusta se iba instalando en el ambiente.

Pero a veinte minutos de final, el enésimo corner lanzado por el Moura, da lugar a un rechaze que es aprovechado por Félix para poner el 1-1 en el marcador. No conforme con el empate el Moura siguió atacando y cinco minutos después de disparo cruzado Marcos pone el 2-1 en marcador. En la siguiente jugada Futre anotaría el 3-1 definitivo tras jugada de toda la media del Moura que brillo  en la segunda mitad del partido, destacando Nano, José Carlos y Roberto, muy activos todo el partido en labores ofensivas.

Al final victoria justa, salimos de la ultima posicion y estamos a 3 puntos del 4º clasificado, al que nos enfrentamos el proximo sabado.