Buscar este blog

domingo, 4 de noviembre de 2012

A Bola 1 - Moura 3 "Superioridad y solvencia con recompensa"

Nueva victoria del Moura en esta 8ª jornada, esta vez frente al 4º clasificado, en un partido dominado de principio a fin  por los visitantes y en el que la victoria nunca dio sensación de peligrar.

Partido dominado siempre por el Moura, cuyo medio de campo, con un gran José Carlos,  se impuso claramente al de A Bola y cuya primera paete, que termino con un 0-1 gracias aun gol de Félix de disparo lejano, pudo facilmente acabar con tres o cuatro goles a favor del Moura de no ser por el portero local que estuvo muy acertado.

En la segunda parte, mas de lo mismo. No obstante un Arturo excesivamente confiado (y sobrado deberíamos decir...) encajó el empate a uno de falta directa, poniendo Castor dos minutos después el 1-2 en el marcador que devolvía la justicia a lo exhibido en el campo por unos y por otros.  Benjamín, que cuajó también un gran partido, al igual que toda la defensa del Moura, pusó el 1-3 en el marcador tras la salida de un corner, regate al portero local incluido, al estilo de los mejores delanteros ... de CD Ourense.

El 1-3 se antojaba una empresa difícil de levantar para el equipo de A Bola, muy voluntarioso durante esta segunda parte pero romo en ataque y en el medio campo.

Buen arbitraje de Santi ....

Dos victorias en una semana, tres empates (dos de ellos debieron ser victorias), tres derrotas (dos de ellas por la mínima) 11 goles a favor, 13 en contra y un total de nueve puntos (que con los que debieron ser hoy serian 5 puntos mas) nos pondrían en un plácido 2º lugar con opciones claras de ascenso.  El equipo, salvo el extraño partido del Café Graduado, ha jugado a un gran nivel toda la temporada y fruto de ello es la posición actual en la tabla clasificatoria.