Buscar este blog

viernes, 2 de noviembre de 2012

Macabbi 2 - Moura 1 "Otra vez, derrota injusta"

Se presentó el Moura el día de la elecciones con once jugadores a disputar el partido con el Macabbi en Bande, en el cual militan varios ex jugadores del Nogueira.

Pese a ello el Moura realizó una gran primera parte en la que debió irse al descanso con dos o tres goles en su haber y en el que el portero del Macabbi fue su mejor jugador.

En la segunda parte el esfuerzo físico de la primera paso factura al Moura encajando a falta de 20 minutos el 1-0 de disparo desde fuera del área. Inmediatamente empata el Moura con un gol de Futre de cabeza e iguala de nuevo las cosas. A cinco minutos del final, en un corner sin aparente peligro, falta de entendimiento entre portero y defensa y gol en propia puerta de Josete.

Al final 2-1, sensación de resultado otra vez injusto. Lo peor, solo once jugadores para disputa el partido de 30 fichas. Asi no se debe. A los que jugaron gracias por ir, excelente partido de todos y solo la mala suerte nos privo de un resultado mejor.