Buscar este blog

miércoles, 22 de febrero de 2012

O Grolo 2 - Moura 3 "Importante victoria ante un nrival directo"

El Moura cosechó una imposrtante victoria en el Tecnologico ante un rival directo en la clasificacion (al que le separaban solo 3 puntos) en un partido muy serio en el que solo en los ultimos 5 minutos pasó ciertos apuros el Moura.

Regreso a la porteria de Delfin, tras mas de un mes de baja, que cuajo un buen partido y dio seguridad a la defensa del Moura que apenas paso apuros durante el partido hasta el final. El equipo, muy trabajador en el medio del campo, solo cedió el control del partido en los minutos finales con 1-3 en el marcador.

Justo resultado el 2-3 el obtenido e importante victoria que nos distancia 6 puntos  mas el golaveraje del Grolo y que nos da tranquilidad para afrontar los siguientes compromisos ligueros.