Buscar este blog

miércoles, 22 de febrero de 2012

Moura 1 - Moura 7 "Encadenando derrotas"

Nueva derrota del Moura en Vilamarin ante el Cea en un partido en el que el Moura desaprovecho todas sus oportunidades de hacer gol, y el Cea anoto todas las que tuvo.

Con Javi en la portería, ante la baja por sanción de Arturo, el Moura aguanto 20 minutos hasta que en una falta directa el Cea anoto su primer gol. Pudo empatar el Moura en la siguiente jugada con un disparo al larguero de Juan. Lo intentaba el Moura pero era el Cea el que lograba anotar de nuevo y poner el 0-2 en el marcador. Felix solo ante el portero disparaba alto y desaprovechaba otra clara oportunidad del Moura. Con 0-3 se llegaba al descanso con la sensación de que el resultado era injusto.

Salio el Moura en la segunda parte con intención de remontar pero rapidamente los visitantes por medio de Pichi anotaron 2 nuevos goles que ponían el 0-5 en el marcador. Roi anotaba el 1-5 acto seguido y el Moura seguia intentandolo desaprovechando hasta tres jugadores del Moura una portunidad solos a 2 metros de la porteria sin rivales a la salida de un corner. Otros dos goles del Cea pusieron el definitivo 1-7 en el marcador con el que se llego al final del partido.

Conclusion: 14 derrotas casi consecutivas pero con animo pàra encarar los siguientes encuentros ante equipos d ela zona baja de la clasificacion