Buscar este blog

lunes, 27 de febrero de 2012

Moura 1 - Molgas 0 "Trabajada victoria en un partido igualado"

Segunda victoria consecutiva del Moura en A Tella ante el Molgas en un partido muy disputado e igualado que se decanto a favor de los locales merced a un gol de Félix mediada la primera parte de disparo desde la frontal.

Aviso el Moura nada mas sacar de centro en un disparo de Félix desde el centro del campo que tras tocar la parte baja del larguero entra en la portería (según cuentan después los del Molgas) no observandolo el arbitro del partido que manda seguir el juego. No obstante seria el Molgas el que disfrutara de las primeras oportunidades del partido en varios disparos desde la frontal bien atajados por Arturo y en un uno contra uno que el portero local desvía a corner evitando el 0-1. Seria poco despues Félix a mediados de la primera parte el que anotaría el 1-0 definitivo en un buen disparo desde la frontal.

No pasaría apuros el Moura hasta casi el final de partido cuando Delfín (que sustituyo a Arturo mediada la segunda parte por lesion) realizo dos magnificas intervenciones que evitaron el empate. Entre tanto el Moura tuvo diversas oportunidades para cerrar el partido que los delanteros locales no supieron definir.

Mal arbitraje de Castor que no contento a ninguno de los equipos pero que no influyo en el resultado.

Conclusiones: Importante victoria que nos coloca 2 puntos por encima del Molgas y nos permite ascender un puesto en la clarificación. Bien en lineas generales el equipo que controlo hasta los últimos finales el medio del campo impidiendo las llegadas del Molgas. La suerte que se nos ha negado durante varios meses parace que vuelve de nuevo. Hay que aprovecharla. Nuevo Objetivo: 25 puntos al final de la temporada.