Buscar este blog

lunes, 28 de marzo de 2011

Moura C.F. 3 - Novo Ribeiro 5 "Buen partido del Moura con derrota injusta"

Malas eran las expectativas antes de iniciarse el partido cuando a 10 minutos del comienzo del partido solo 10 jugadores del Moura se encontraban en el campo, aunque finalmente la llega de Ricardo (Melias) hizo que el Moura iniciase en partido con los 11 jugadores necesarios.

Empezó mal el Moura que a los veinte minutos perdía ya por 0-2 tras dos goles del Novo Ribeiro, el segundo de ellos de penalti riguroso. Sin embargo el equipo se repuso rápidamente y en diez minutos empato el partido gracias a dos goles, uno de Juan y otro de Félix tras una bonita jugada.

La alegría duraría poco pues tras el gol se lesiona Javi y el Moura se queda con diez al no tener mas jugadores. Fruto de la descompensacion de lineas el Novo Ribeiro consigue 2 goles mas antes del descanso y que hacia presumir que el partido acabaria en goleada.

Pero en la segunda parte el Moura da la sorpresa llevando el peso del partido y las ocasiones y a la salida de un corner a los diez minutos de la reanudacion pone en 3-4 en el marcador con otro gol de Juan que remata en el area pequeña sin oposicion. A parti de ahi el partido se convierte en una sucesión de oportunidades del Novo Ribeiro bien resueltas siempre por la defensa y un gran Arturo que cuajaron una gran segunda parte, manteniendo al Moura con opciones hasta el final del partido. Tras la lesión de Angel (que permanecio pese a todo en el campo como delantero) y con la premisa de que antes del final del partido el Moura tendria su opción se fue manteniendo la portería a cero, hasta que a cinco minutos del final Felix y Juan tuvieron en su manos el empate en dos jugadas consecutivas en las que se quedaron solos mano a mano con el portero del Novo Ribeiro sin que consiguiesen marcar. En la ultima jugada del partido una internada por la izquierda finaliza con una disparo cruzado que se cuela en la portería de Arturo sin que este nada pudiera hacer. Nada mas quitar de centro el arbitro señalaba el final del partido.

Conclusiones: Gracias a todos los que el sábado asistieron al partido, y que jugaron incluso lesionados, dando muestras de su interés por el equipo; para el resto, en fin, .... mas de lo que empieza a ser una mala costumbre; magnifica segunda parte del Moura en todas las lineas en la que incluso con 9 mantuvo intactas sus opciones hasta la ultima jugada del partido.