Buscar este blog

sábado, 5 de marzo de 2011

Bar Panchito 2 - Moura C.F. 3 "El Moura se pone el mono de trabajo y obtiene 3 valiosos puntos"

Gran resultado del Moura este fin de semana en el campo sintético de Salesianos donde obtuvo una valiosa y sufrida victoria ante un equipo de los de su particular liga.

Empezó mal el Moura el partido ya que en el primer balón al area del Moura un error infantil de Arturo  ponía el partido cuesta arriba al suponer el 1-0 en el marcador. No se descompuso con el gol el Moura y se hizo con el dominio del partido en el centro del campo. No obstante seria el Bar Panchito quien a la salida de un falta pondría en apuros de nuevo Arturo con un balón alto y colocado al segundo palo que es bien despejado a corner. A los 20 minutos vendría el gol del empate en un falta en el medio del campo sacada por Dani marcando Félix en un magnifico remate cruzado y que ponía el 1-1 en el marcador. Siguió dominando el Moura y en una jugada de Félix en el área, recorta hacia el exterior cometiendo penalti el defensa del Bar Panchito y que Dani transforma en el 1-2.  Pese a gozar el Moura de 3 ocasiones claras para marcar el marcador en este primera parteel marcador ya no se movió.

La segunda parte comienza con el Moura muy descolocado en la media y en la defensa, situación aprovechada por el Bar Panchito, con una presión asfixiante en el medio campo, para poner el empate a 2 en el marcador en un remate de cabeza al saque de una falta  lateral. Con el empate y la mala colocación del Moura el Bar Panchito gozó de algunas ocasiones gracias a la movilidad de sus delanteros y extremo izquierdo bien resueltas por la defensa, por Arturo (mas centrado en el partido tras el error) y por el larguero en una ocasión. El Moura a partir de la mitad de este periodo vuelve a imponer su juego y con unos últimos diez minutos muy buenos en los que tuvo algunas ocasiones bien resueltas por el portero local. A 2 minutos del final una falta sacada por Dani deja solo a Victor en el área quien a placer pone el 2-3 definitivo en el marcador con el que se llegó al final del partido.

Conclusiones:  Importante victoria del Moura que nos coloca con 23 puntos en la clasificación y en mitad de la misma; nuevo error de Arturo (cuando será el partido que no cometa uno) aunque luego se rehizo y cuajo un encuentro bueno en lineas generales; muy buena primera parte del equipo y últimos minutos de la segunda en los que pudimos obtener un marcador mas holgado;  muy buen ambiente en el campo entre los componentes del Moura, muy distinto al de la semana pasada (a lo mejor es que ese es el camino). El domingo que viene, mas.