Buscar este blog

lunes, 14 de marzo de 2011

Moura C.F. 2 - Bar Terraza 2 "El Moura pierde 2 puntos en el descuento"

El Moura C.F. perdió 2 puntos en la ultima jugada del partido en un partido bronco y de escasa calidad en el que remontó la desventaja inicial para acabar en un empate a 2 goles que hace justicia a lo realizado por ambos equipos en el campo.

Comenzó el partido con un Moura poco metido en el partido lo que propició varias ocasiones del Bar Terraza en la primera parte bien resultas por Arturo en un par de manos a mano con los delanteros contrarios y en diversos disparos lejanos. El Moura dispuso de dos o tres ocasiones claras de marcar con un disparo al larguero de Felix y alguna otra de Juan. No obstante sería el Bar Terraza el que pondría el 0-1 en el marcador en una bonita pared  de la delantera visitante, resultado con el que se llegaría la descanso.

A los cinco minutos de la reanudación, Felix logra el empate  (1-1) en una falta magistralmente ejecutada ante la que el porteo visitante nada pudo hacer. De ahí hasta casi el final de partido muchas faltas por uno y otro bando, y varias oportunidades para el Bar Terraza, algunas de ellas muy claras, que fueron bien resultas por la defensa y portero locales hasta que Juan, a 7  minutos del final pone el 2-1 en el marcador en una jugada en la que fuerza la perdida del balón de la defensa del Bar Terraza y finaliza con un buen disparo logrando el gol que nos daba momentáneamente la victoria. En la ultima jugada del partido el Bar Terraza pone el empate al ejecutar una falta que es cabeceada en el área por la delantera visitante adelantándose un medio del Bar Terraza a la defensa local y rematando en el segundo palo sin que el portero local nada pudiera hacer por evitar el empate. Nada mas sacar de centro el arbitro señalizo el final del partido.

Conclusiones: Partido feo y bronco, con continuas protestas del equipo contrario,  con dos equipos que nada se juegan a estas alturas de la temporada y donde el resultado es los que menos importa; bien la delantera del Moura que en un partido con pocas oportunidades de gol, sobre todo en la segunda parte, sacaron provecho de las mismas anotando dos goles. Buen partido de Arturo (menos mal) que evito varios goles en manos a mano con la delantera visitante así como de la defensa, atenta en lineas generales en todo el partido; lastima de los dos puntos perdidos, aunque vaya por los logrados en otros partidos por el Moura en los últimos minutos.

El día 19  no hay liga por lo que es una buena oportunidad para los mas tocados de recuperarse, salvo que se pongan a jugar al fútbol sala, baloncesto, etc...