Buscar este blog

lunes, 14 de febrero de 2011

Moura C.F. 4 - Macabi de Levantar 2 "Trabajada victoria en inferioridad ..."

Extraño partido el disputado el pasado sabado en el Parque Tecnologico entre el Macabi de Levantar y el Moura C.F. en el que supuso el debut del nuevo jugador del Moura Roi que estrenó su casillero en la penultima jugada del partido.

Empezó bien el Moura ante un Macabi mermado por la falta de gente y lesionados y ya en la primera jugada Juan estuvo a punto de marcar el primer gol del Moura. Durante diez minutos presionó el Moura sin logro alguno hasta que mediada la primera parte una jugada del Macabi ante la pasividad de la media y de la defensa, termina con un tiro envenenado que se cuela en la portería de Arturo, que algo mas podía haber hecho para evitar el gol. 0-1 y el partido cuesta arriba. Nada mas sacar de centro en la siguiente jugada el Moura logra el empate a 1-1 por mediación de Juan tras un buen pase de Dani en un uno contra uno con el portero del Macabi.

Cinco minutos después de nuevo Juan pone el 2-1 en el marcador en un disparo escorado desde la derecha que el portero del Macabi no puede atajar. A partir de ahi el Macabi se pone a presionar y logra imponerse en el centro del campo al mismo tiempo que la Moura le entra la pajara y en la ultima jugada de la primera parte Arturo evita el empate cuando ya los jugadores del Macabi celebraban el gol.

La segunda parte se inicia igual que finalizó la primera, con varias oportunidades del Macabi para marcar bien solventadas por Arturo unos veces y por la defensa en otras. A los diez minutos lesión de Javi y el Moura que se queda con 10 jugadores al no tener cambios. Mediada la segunda parte, el Macabi logra el empate de falta directa que pasa por encima de la barrera sin que pueda hacer nada el portero del Moura.

Con el gol despertó el Moura (y Dani), que a pesar de tener 10 jugadores empieza a tener claras oportunidades marcando Juan el 3-2 a quince minutos del final. Finalizando el partido, el nuevo fichaje del Moura, Roi, que realizó un buen partido, sobre todo en ataque, se va solo por la derecha y bate al portero del Macabi poniendo el definitivo 4-2 en el marcador.

Conclusiones: Mediocre partido del Moura hasta mediada la segunda parte, cuando con 10 jugadores se puso las pilas y empezó a jugar; Hat trick de Juanillo (seguro que dedicado al nacimiento de su niña esta semana que viene; felicidades de parte de todo el equipo); buen debut de Roi, que mostró formas y maneras muy interesantes en ataque, con un gol y varias oportunidades,  aunque algo mas perdido en defensa; Bien el tandem de entrenadores, ordenando y corrigiendo el equipo en la 2ª parte sobre todo; Mal la escasez crónica de gente que padecemos. Entre sancionados, lesionados y lo que pasan de venir, ya es la tercera vez que vamos justos a un partido. Si no hay interés, lo dejamos y punto. Pero no se puede ir sin cambios a los partidos. Para la semana recuperamos 3 pero causan baja otros 3 por lo que estaremos otra vez igual.