Buscar este blog

lunes, 28 de febrero de 2011

Moura C.F. 2 - Caldaria 6 "Menos mal que solo vinieron 9 a jugar ... que sino"

El Moura perdió este fin de semana contra el Caldaria que vino con 9 jugadores a disputar el partido y aun así goleó al Moura que nunca supo jugar ni en ataque ni en defensa contra 9 jugadores en un penoso partido.

Empezó mal el partido ya que en la primera jugada del partido el Caldaria ya gozó de una clarisima oportunidad de gol en en corner cerrado que a duras penas pudo despejar Arturo.

El delantero contrario, unica referencia del Caldaria en ataque,  en 30 minutos puso el 0-3 en el marcador, merced a jugadas individuales en las que ni la defensa ni Arturo supieron como parar. Para muestra el 0-2 en un uno contra uno en el que Arturo se desentiende del balón, agarra al delantero durante mas de diez segundos sin que logre tirarlo al suelo y pese a ello el delantero marca. La primera parte acaba con 1-3 gracias a un gol de Felix en un balón colgado al área que daba algo de esperanza al Moura para la segunda parte en la que se suponía que el esfuerzo realizado lo acabaría pagando el Caldaria.

Nada mas lejos de la realidad. El Caldaria en la segunda parte vuelve a marcar  nada mas empezar con un gol al estilo Ronaldo de su delantero que recoge un balón en el medio del campo, regatea hasta cinco defensores del Moura y bate a placer a Arturo. Reacciona el Moura y en la siguiente jugada pone el 2-4 en el marcador que seguía dando algo de esperanza. De ahí al final del partido 2 goles mas del Caldaria que dejarían el 2-6 en el marcador.

Conclusiones: Solo una: menos mal que solo vinieron 9 a jugar y acabaron jugando el ultimo cuarto de hora de 8 jugadores por lesión de su delantero centro que sino .... nos caen 15;   El Moura es capaz de lo mejor (Monforte) y de lo peor (Grolo y Caldaria); En lo personal, a partir de ayer, cambio de chip. Lo importante a partir de ahora es divertirme/nos y que cada uno haga lo que pueda, sepa o quiera. No merece la pena enfadarse ya mas (mis disculpas a quienes hayan llevado mis broncas ayer en el campo, son fruto de la fustración vivida en el momento. Será la ultima vez que las oigáis esta temporada. Sino al próximo cabreo lo dejo. Bastante esfuerzo hace la gente con venir a jugar.)