Buscar este blog

domingo, 24 de octubre de 2010

Moura C.F. 5 - Bar Panchito 4 "Lo mejor .... el resultado"

Partido extraño el disputado esta mañana de domingo en el campo de O Mirador entre el Moura C.F. y el Bar Panchito. Lo locales, con una renta de 4 -1 casi dejan escapar el partido en la segunda parte a base de errores propios y alguno que otro arbitral.

El partido se inicia de cara para el Moura que en la mitad de la primera parte ganaba ya 2-0 gracias a los goles de Felix y Juan en un partido que transcurria sin complicaciones para la denfesna del Moura. Finalizandola primera parte una falta directa sacada por el Bar Panchito con una barrera mal colocada por el portero del Moura supone el 2 a 1. Cuando todo parecia resuleto para el descanso de nuevo Juanillo vuelve a marcar poniendo el 3-1 al descanso.

El saque de centro de la segunda parte supone para el Moura el 4-1 gracias a un golazo de Juan Temes  desde el medio del campo al ver adelantado al portero. La goleada en que se presumia iba a acabar el partido casi acaba en desgracia. El Moura, mas centrado en protestas arbitrales, en guerras con los contrarios y con jugadores mal colocados en el campo, se marcha totalmente del partido. El Bar Panchito consigue su segundo gol tras error de la defensa al intentar sacar jugado el balon desde atras. Cinco minutos despues un balon dividido, una mala salida del portero del Moura, una falta de un contrario a nuestro libre y un evidente error arbitral provocan el tercer gol del Bar Panchito. A diez minutos del final otro error defensivo finaliza en un centro al area que un jugador del Moura remeta en propia meta sin contrario alguno alrededor. 4-4 y diez minutos por delante. Un nuevo balon dividido al area del Bar Panchito finaliza con une remate de Juanillo que pone el definitivo 5-4 en el marcador. En la siuiente jugada es expulsado un jugador del Bar Panchito por protestar y ahi acabo el partido.

Conclusiones: Hat trick de Juanillo (lo siento pero seguimos sin presupuesto para darte un balon de recuerdo); parece que el que lo consiga Felix espolea a los demas; bien el equipo en la primera parte; penoso en la segunda parte, tanto en actitud, colocacion en el campo, entrega, etc....; seguimos sin saber "leer" los partidos y seguimos intentando hacer lo que no sabemos; mal el portero del Moura (o mejoras o te echan); y lo mejor es que estamos 3 puntos del 5º puesto.