Buscar este blog

sábado, 30 de octubre de 2010

Bar Terraza 1 - Moura C.F. 2 "Victoria justa ... y trabajada"

Gran partido del Moura C.F. en Vilariño en una tarde desagradable para la practica del fútbol y ante el muy buen equipo como demostró ser el Bar Terraza.

Comenzó de cara el partido para el Moura ya que en la segunda jugada del partido Juanillo deja a tras a su par y conecta un gran disparo desde la derecha del área que es rechazado por el portero y Félix muy atento siguiendo la jugada remata a placer desde el área pequeña poniendo el 0-1 en el marcador.

El partido se desarrolla en esta primera muy equilibrado con buenas oportunidades de marcar para unos y otros que son bien resueltas por las defensas y en ultima instancia por los porteros. A diez minutos del final un lió en el área del Moura  finaliza con un remate a la escuadra del Bar Terraza que pone en empate a uno en el marcador.

Se inicia la segunda parte de igual forma que termino, con los dos equipos luchando en el medio del campo y con el Moura gozando de las mejores oportunidades del partido en varios unos contra uno de Toño, Félix y Juanillo que no aciertan a transformar. Por el Bar Terraza alguna que otra oportunidad aislada bien resuelta por la defensa y el portero del Moura, muy acertado toda la tarde.

Un balón dividido a Toño supone la realización de una gran jugada por este que finaliza en el segundo gol del Moura a los 20 minutos de la segunda parte. 1-2 y el partido otra vez de cara. La lesión de Dani, todo un baluarte en el centro del campo, hace que el Moura pierda el control del medio del campo iniciándose el acoso por parte del Bar Terraza a la portería del Moura. Un gran disparo desde la frontal del área a punto esta de suponer el empate pero el portero del Moura desvía en una gran intervención. En una falta en el medio del campo el Bar Terraza consigue con la mano de su delantero gol que es anulado correctamente por el arbitro del partido. De ahí al final mucho trabajo para la defensa, medio y delantera del Moura que incansable se multiplico por todo el campo para defender la victoria momentánea que reflejaba el marcador.  Varias faltas sacadas por el Bar Terraza ponían la incertidumbre en el marcador hasta que el arbitro señalo el final de partido. Victoria justa y muy trabajada.

Conclusiones: Felicitaciones a todo el equipo pues todos estuvieron a gran nivel en todos los aspectos a lo largo de todo el partido; Felicitaciones a Toño por su gol que se le venia negando esta temporada pese a tenerlo mas que merecido; 7 de 9 puntos en los últimos tres partidos.