Buscar este blog

domingo, 17 de octubre de 2010

Caldaria 3 - Moura C.F. 3 "La diosa fortuna nos devuelve una pequeña parte de lo que nos ha quitado"

Buen resultado del Moura este fin de semana en el campo de Santa Cruz de Arrabaldo logrando un importante empate en la ultima jugada del partido.

Partido que se inicia con control en el medio del campo durante los primeros 30 minutos del Moura con un gran Dani y que asumió la responsabilidad de dirigir en el medio al equipo. No obstante, en el segundo tiro a puerta del Caldaria viene el primer gol, tras error defensivo, y que finaliza uno de sus delanteros con un tiro cruzado al palo contrario. Jarro de agua fría que minutos después vuelve a caer tras nuevo error defensivo en el que un jugador del Caldaria se queda solo y eleva por encima del portero que nada puede hacer. Con el 2-0 nueva oportunidad del Caldaria que a la salida de un corner dispara a puerta desde el punto de penalti realizando el portero del Moura una gran parada. El equipo saca su casta y a la salida de un corner se produce el primer gol del Moura a cargo de Félix de cabeza. Con el 2-1 se llega al descanso.

En la reanudación a los cinco minutos el Caldaria logra su tercer gol en uno contra uno con el portero que hacia presagiar una goleada. A partir de ahí el Moura se descoloca y el partido se vuelve un correcalles donde el Caldaria a la contra tuvo oportunidades para matar el partido sin conseguirlo, unas veces por errores propios otras provocados por jugadores del Moura. Faltando un cuarto de hora un balón metido por Ricardo a Félix bota delante y pasa por encima del portero y Félix, solo tiene que empujar a la red el 3-2. El Moura se lanza a por el resultado y modifica su esquema jugando con 3 atrás. Fruto de ello el Caldaria tiene su mejor oportunidad en un 3 contra el portero que aguantando bajo palos consigue que el jugador del Caldaria acabe mandando fuera el balón. Cuando todo parecía indicar que el resultado no se iba mover, un balón recuperado por Castor es centrado por Dani hacia Félix quien de cabeza pone el empate 3 definitivo en el marcador. No dio tiempo ni siquiera a sacar de centro. El arbitro dio por terminado el partido.

Conclusiones: Hat trick de Félix  (lo sentimos pero no hay presupuesto para regalarte un balón); Magnifico partido de Dani en el medio del campo; Gran actitud de todo el equipo al no perderle la cara al partido y creer en el empate; la fortuna y nuestras ganas hoy nos han dado un puntito muy importante, sobre todo para la moral del equipo.