Buscar este blog

lunes, 19 de septiembre de 2011

Moura C.F. 1 - Caldaria 3 "Pequeños detalles otorgan la victoria al Caldaria"

Disputado partido en A Tella entre el Moura C.F. y el Caldaria, con un buen arbitraje de Malvido.

Primera derrota esta temporada del Moura C.F. ante un Caldaria que definió mejor en las oportunidades de las que dispuso gracias a la movilidad y rapidez de su delantero, autor de dos goles.

La primera parte se desarrollo con un control del medio del campo por parte del Caldaria y el Moura replegado jugando a la contra y bien organizado en defensa. El Caldaria, pese a dominar el juego no creaba oportunidades claras y el peligro lo ponía a balón parado en faltas y corners. Con empate a cero finalizaba la primera parte y las espadas continuaban en alto.

La segunda parte se inicia con el gol de Moura tras disparo lejano de Félix que tras pegar en el palo entra en la portería suponiendo el 1-0 en el marcador. Buen inicio de temporada del delantero local que cuenta sus partidos con goles marcados.  Tras el gol del Moura el Caldaria intensifica el acoso a la portería de Arturo aunque sin demasiado peligro. No obstante, un balón claro para la zaga local no es despejado dejando al delantero del Caldaria solo en un mano a mano con el portero que supone el 1-1 en el marcador con la sensación de que el portero local podía haber hecho algo mas para evitar el gol. El Caldaria, tras el gol parecía dar por bueno el empate y cede el control del partido al Moura pero un nuevo error de marcaje vuelve a dejar solo a su delantero cometiendo Arturo una dura falta al borde del área al objeto de evitar el gol. El lanzamiento de la falta supera la barrera y supone el 1-2 en el marcador. Con diez minutos por delante el Moura intenta el empate, cercando la portería del Caldaria disponiendo de varias oportunidades pero una nueva contra, vuelve a dejar solo al delantero local en un mano a mano con Arturo poniendo el 1-3 definitivo en el marcador. Nada mas sacar de centro finalizó el partido.

Conclusiones: Buen partido ante un muy buen equipo que tiene pinta de ser de los que estará arriba este año. Magnifica asistencia de jugadores al partido, todos menos dos. En una liga muy igualada podemos ganar a todos y perder con todos. Hasta el sábado en Cea.