Buscar este blog

domingo, 25 de septiembre de 2011

Cea 2 - Moura C.F. 2 "Nuevo empate ..... por pequeños detalles"

Nuevo empate el cosechado por el Moura este fin de semana en Cea ante un equipo que nunca dio la sensación de ser superior al Moura pero que aprovecho bien sus ocasiones por medio del que en su día fue máximo goleador en las categorías provinciales de regional Pichi que con  sus continuos desmarques  volvió local a la defensa del Moura.

El partido en su primera parte resultó disputado, con el Moura bien colocado y dominando en el medio con Nano, Roi y Josete y adelante con Quique y Juan, lo que provocaba continuos errores de la zaga del Cea que a punto estuvieron de costarles algún gol en oportunidades de Quique y Juan. No obstante sería el Cea el que se adelantaría en el marcador tras un fallo de la zaga visitante tras el cual Pichi se queda solo y bate a Arturo de tiro colocado a la izquierda, poniendo el 1-0 en el marcador. Se hallaban casi celebrando el gol los del Cea cuando nada mas sacar de centro un error de su zaga deja a Quique solo en un mano a mano con el portero al cual bate tras regatear subiendo al marcador el 1-1 con el que finaliza la primera parte. Muchas ocasiones por parte de unos y otros derivadas de fallos de las defensas mas que de buenas jugadas.

En la segunda parte el partido discurre por la misma tónica hasta que mediada la segunda mitad un error en un pase en el medio del campo del Moura, al que se añade la mala colocación de la defensa, deja de nuevo a Pcihi solo delante de Arturo al que vuelve a batir poniendo el 2-1 en el marcador. Nuevamente se rehizo el Moura en tres minutos merced a un gol de Juan a pase de Julio Temes que supo ver el hueco y el desmarque de Juan que pone el 2-2 en el marcador. Quince minutos por delante y con todo por decidir el Cea se vuelca sobre la portería de Arturo, aunque sin mucho peligro gracias al acierto de la zaga y el portero. No obstante dos nuevos errores de marca estuvieron a punto de costarle el partido al Moura en los que Pichi tuvo dos mano a mano con Arturo que se encargo de despejar a corner. Con el resultado de empate a 2 finalizo el partido.

Conclusiones: Muy buena la asistencia de gente este sábado pero ojo que para la semana hay bajas por lo que hay que venir todos (recordad que somos 21 y causan baja Javi, Roi, Felix, Benjamin, y Lolo). Buen partido en términos generales y por poner un pero, los fallos de marcaje que han hecho, como en el partido anterior, que un solo jugador nos cree problemas constantes y nos meta 2 goles en unos contra uno frente al portero. De nada vale el esfuerzo realizado si lo estropeamos con fallos "tontos". Sobre todo si se reiteran varias veces a lo largo de los partidos.

El sabado mas en Luintra. Hasta el sabado.