Buscar este blog

lunes, 10 de enero de 2011

Moura C.F. 1 - Agustín Polígono 2 "La lluvia nos aguó la fiesta ..."

En un terreno de juego impracticable a causa de la lluvia de estos últimos 4 dias el Moura naufragó ante un Agustín Poligono que se adaptó mejor al campo y aprovecho los errores defensivos del Moura.

La primera parte fue un querer y no poder del Moura que intentó jugar como en partidos anteriores al toque mientras el Agustín Polígono con un fútbol muy vertical  y sin apenas combinar consigue dos goles en dos fallos defensivos provocados por el estado del terreno de juego, uno del portero y otro del centro de la defensa que ponen el 0-2 al descanso.

Con tres lesionados la descanso, sale el Moura a jugar la segunda parte donde consigue acortar distancias gracias aun gol de Javi, insuficiente para dar al vuelta al marcador.

Conclusiones: Regalo de Reyes para el Agustín Polígono, varios lesionados en el Moura que esperemos se recuperen para el próximo partido y a esperar al Allariz el próximo fin de semana en casa.