Buscar este blog

domingo, 12 de septiembre de 2010

Moura C.F 2 - Monterrei 0 "Por el buen camino ...."

Primera victoria de nuestro equipo el sábado en A Tella ante el Monterrei y lo que es mas importante, recuperandose la unión en el equipo. La salida del Delfín del equipo por lesión y su presencia dirigiendo el banquillo pusieron orden en el equipo el cual desde el principio del partido dominó el juego creando muchas oportunidades ante el meta contrario. El Monterrei practicamente no inquietó nuestra portería en todo el partido salvo con algún tiro lejano o jugada de estrategia. La primera parte finaliza con empate a cero aunque por oportunidades el marcador deberia haber ya claramente favorable al Moura.

A los pocos minutos de la reanudación primer gol del Moura marcado por Castor tras un rechace y en posición dudosa muy protestada por el equipo contrario. Tras el gol el Monterrei se hizo con el medio del campo y el Moura a la contra teniendo muchas oportunidades de marcar. Felix a pocos minutos del final anota el 2-0 en un uno contra uno con el portero poniendo tranquilidad en el campo en cuanto al resultado.

Al final, buen partido en lineas generales, mejoría de la defensa, bien  la media durante la primera parte y bien la delantera aunque sin puntería. Por poner un pero, solo estábamos trece para disputar el partido de 26 fichas.

El sábado 18 de septiembre a las 17.30, nuevamente en ATella ante al Casa Pollo a certificar la mejoría.