Buscar este blog

lunes, 20 de septiembre de 2010

Casa Pollo 3 - Moura C.F. 1

Buen partido el disputado el pasado sabado en A Tella entre el lider de la categoria y el Moura. Tras media hora de juego en medio campo, se adelantó el Moura con un gol de Juan de vaselina a pase de Felix que hacia suponer una nueva victoria. Pero a lo pocos minutos un penalti cometido por Ricardo al golpear con la mano el esferico tras usaque de banda (precedida de un empujon del contrario) pone el empate en el marcador con el quefinaliza el primer tiempo.
En la segunda parte tras un error garrafal del portero del Moura, al medir mal un bote del balon, se rompe el partido al ponerse el Casa Pollo 2-1, renta que incrementaria minutos despues en una rapida contra. Previamente una jugada del Moura con un contra uno de Toño con el portero acaba con el balon en el palo. Nueva fase de dominio alterno en la que el Moura de nuevo estrella un balon en el larguero y nuevo uno contra uno de Dani bien resuelto por el portero del Casa Pollo.
Resultado que sabe a poco dados los meritos realizados por el Moura en el campo aunque continuando con el buen juego demostrado en el partido anterior.
El proximo partido se jugará en Loureiro, en principio el domingo a las 11.15 horas. Estar atentos a la web para confirmar la hora y el dia definitivos. Ahhh y el jueves, futbol sala a las 20.30 horas en el polideportivo de Luintra.

Las fotografias, cortesia de Pili, que junto con Aurelia, Rosa, Susa, Cristina y Fatima son las mas fieles seguidoras del Moura, C.F. tanto en el campo como en el blog. Gracias a todas.