Buscar este blog

domingo, 2 de octubre de 2011

Moura C.F. 2 - O Grolo 1 "Corta victoria para los meritos realizados"

Buen partido del Moura ante un equipo de la zona baja de la clasificación  pero al que es difícil hacerle gol (hasta hoy solo han encajado 8 goles) y que tradicionalmente se nos da bastante mal (solo basta recordar los resultados del año pasado).

Se presentaba el Moura con muchas bajas a este partido y con solo 14 jugadores en el campo. No obstante el equipo se mostró compacto en todas sus lineas y domino el partido de principio a fin, y donde Arturo practicamente no tuvo trabajo en todo el partido salvo balones largos al área y un par de disparos lejanos que solvento sin problemas.

La primera parte fue un monologo del Moura que gozo de varias oportunidades por medio de Quique, de los dos Juanes y de Javi que mostraban poco acierto ante el portero local por lo que la primera parte finaliza 0-0.

En la segunda parte mas de lo mismo y el Moura que por medio de Javi consigue el 1-0, muy protestado por los visitantes por entender que el balón no había entrado, en una de las  muchas oportunidades de la que tuvo el Moura. Diez minutos mas tarde y en un despeje a fuera de banda de Arturo muy flojito el Grolo con picardía saca con rapidez al área donde Ricardo comete penalti (de los dos que hizo en esa jugada) que es transformado en el 1-1 en el marcador. Con veinte minutos por delante el Moura sigue con si juego y a la salida de uncorner botado por Nano (gran partido el suyo el sábado) Juan pone en 2-1 en el marcador. Dos minutos después pudo sentenciar el Moura con una vaselina de Juan que se estrella en el larguero de los visitantes. Al final victoria corta y justa que coloca al Moura en séptima posición a 1 punto de los terceros.

Conclusiones: Felicidades a todos por el gran partido y el esfuerzo realizado que nos otorga una importante victoria. Nada que objetar salvo lamentar el excesivo numero de oportunidades falladas. Hasta el sábado en Los Milagros.