Buscar este blog

lunes, 8 de noviembre de 2010

Moura C.F. 1 - Novo Ribeiro 4 "Cuando no se puede .... "

Derrota sin paliativos del Moura C.F. este fin de semana ante el Novo Ribeiro en un partido que solo estuvo igualado mientras físicamente el Moura aguanto ante un equipo muy joven y muy bien preparado en todos los aspectos.

Partido igualado en sus inicios con varias oportunidades del Novo Ribeiro y alguna del Moura a la contra. El 0-1 mediada la primera parte en un tiro desde fuera del área que tras pegar en un defensa entra en la portería con el portero ya batido. A los pocos minutos el 0-2 en un disparo desde fuera del área que se cuela por la escuadra. Rápidamente el Moura pone el 1-2 con un gol de Toño y que dejaba todo abierto para la segunda parte.

En la segunda parte el Moura físicamente no aguantó mas a partir del minuto 60 lo que aprovechó el Novo Ribeiro para en dos jugadas bien realizadas poner el 1- 3 y el 1-4 en el marcador.

Justa derrota y buenas sensaciones mientras el Moura pudo estar en el partido. El sábado que viene descansamos y a prepararse para el próximo partido.

P.D. Gracias a todos por la asistencia masiva a este partido a pesar de los diversos actos que había.